Las chicas de Laura García lucharán por las medallas en Huelva. En un emocionante encuentro ante Aragón, nuestras infantiles han logrado el pase a semifinales.

INFANTIL FEMENINO 54 VS ARAGON 50

¡¡¡A semifinales!!! En un partido intenso, lleno de emoción, con muchos nervios, las chicas de Laura García han logrado la tercera victoria del campeonato y lucharán por las medallas. Siempre por delante nuestra selección, aunque Aragón ha reaccionado antes del descanso (25-24). 6-0 de salida para las nuestras y cortas ventajas hasta el bocinazo final, con dos tiros libres de Haizeder de Miguel para certificar la victoria.

CADETE MASCULINO 71 VS GALICIA 73

Los chicos de Mikel Odriozola cerraron la primera fase con una derrota ante Galicia, en otro encuentro resuelto en los instantes finales. Nuestros cadetes se han repuesto tras un buen inicio de encuentro de su rival y también han reaccionado en el último cuarto, cuando estaban 11 puntos por detrás. Pero en el minuto final, Galicia ha estado más acertada en el tiro libre.

INFANTIL MASCULINO 56 VS CEUTA 5

La primera fase para nuestros equipos terminó con la victoria de la Selección Infantil Masculina ante Ceuta. Los chicos de Iñaki Landeta cerraron el acta a falta de un minuto para el descanso. Este lunes, nuestros infantiles buscarán el ascenso a Especial ante Murcia. Un rival que no ha encajado ninguna derrota este campeonato.