Cuarta jornada en el grupo A-A, con solamente dos partidos programados. Y el más atractivo estaba en Aritzbatalde, donde se volvieron a ver las caras Ulacia Zarautz y CB Santurtzi SK. A diferencia de hace un mes, victoria local. Y en el otro choque de la jornada, derrota para Baskonia en casa.

ULACIA ZARAUTZ 65 – CB SANTURTZI 57

El 12 de octubre CB Santurtzi SK conquistó, en la prórroga, la Euskal Kopa EBA 2020. Casi un mes después, los morados regresaron a la pista de Ulacia Zarautz. Pero en esta ocasión, los pupilos de Asier Recondo conquistaron el triunfo en su estreno esta temporada. Por el contrario, 0-2 para los chicos de Iñigo Nuñez.

Siempre por delante la escuadra guipuzcoana, con los visitantes resistiendo cada intento de escapada. Al descanso, 35-30 en Aritzbatalde. En la reanudación, 8-2 de salida zarauztarra. CB Santurtzi SK no se rindió (43-39), pero un nuevo 12-0 local sentenció el encuentro a falta de un cuarto (55-39).

Por razones de privacidad YouTube necesita tu permiso para cargarse. Para más detalles, por favor consulta nuestra Política de privacidad.
I Accept

BASKONIA 73 – CB SOLARES 75

Al igual que CB Santurtzi, 0-2 en la clasificación para la escuadra gasteiztarra, que volvió a ceder en casa. Partido muy cuesta arriba desde el arranque, con un Sherman espectacular para CB Solares: 33 puntos, 16 rebotes y 41 de valoración.

0-12 de inicio y tiempo muerto de Miguel Ángel Hoyo. La situación no mejoró y CB Solares es escapó hasta el 5-26. Los visitantes llegaron a tener +24 (11-35), pero Baskonia reaccionó con un 10-0. Al descanso, 28-45. Los vitorianos siguieron trabajando, pero no pudieron bajar de los diez puntos hasta el minuto 35 (65-71). E incluso tuvieron un triple para empatar el partido (70-73), pero Sherman cerró desde el rebote ofensivo.