En su primer partido en Liga Endesa, el norteamericano dio el triunfo a Acunsa Gipuzkoa Basket gracias a un triple sobre la bocina. Además, TD Systems Baskonia será cabeza de serie en la Copa del Rey 2021.

ACUNSA GIPUZKOA BASKET 89 – IBEROSTAR TENERIFE 87

Espectacular victoria del conjunto guipuzcoano ante el segundo clasificado, con un gran protagonista: Mike Carlson. Tres meses entrenando con el equipo donostiarra y, en su primer partido en Liga Endesa, cubriendo la baja de Echenique, el norteamericano dio el triunfo a los pupilos de Iñaki Martín con un triple sobre la bocina.

Ejercicio de fe de Acunsa Gipuzkoa Basket, siempre por detrás en el marcador y dándole la vuelta al choque en el último cuarto. Seis puntos de renta para los locales y remontada visitante, completada con un mate de Shermadini a 1.5 segundos para el final. Después llegaría la locura en el San Sebastián Arena.

Por razones de privacidad YouTube necesita tu permiso para cargarse. Para más detalles, por favor consulta nuestra Política de privacidad.
I Accept

UNICAJA 79 – TD SYSTEMS BASKONIA 91

El conjunto gasteiztarra cerró el fin de semana con victoria, en un partido que arrancó a las 10 de la noche y con dos árbitros. Gracias a este resultado, los de Dusko Ivanovic serán cabezas de serie en la Copa del Rey 2021, junto al Real Madrid, Barça e Iberostar Tenerife.

Los alaveses supieron aguantar el gran arranque de partido de Unicaja (30-19) y esperaron su momento en la segunda mitad: parcial 0-10 para tomar el mando (54-57) y cómoda renta en el final del tercer periodo (61-69), tras un triple de Peters. En el último acto, ningún problema para los gasteiztarras.

RETAbet BILBAO BASKET 73 – VALENCIA BC 106

Los pupilos de Jaume Ponsarnau no dieron ninguna opción al cuadro bilbaíno. Rousselle y Hakanson eran bajas por lesión, así que Betolaza arrancó en el cinco inicial.  Pero el cuadro valenciano fue una máquina bien engrasada.

RETAbet Bilbao Basket resistió el primer cuarto (21-25), pero el ritmo anotador visitante resultó demoledor: 32-47 al descanso y 59 puntos en la segunda mitad. Los bilbaínos afrontarán este martes un nuevo compromiso en la Champions League.