Al igual que ocurrió en categoría junior, Fundación 5+11 y ATE Asesores Araberri disfrutaron de un enorme partido, igualado de principio a fin y resuelto en los últimos segundos a favor de los locales. Los de Joan Braulio se mantienen invictos, como Fundación Bilbao Basket.

MASCULINO

Los equipos juniors habían dejado el listón muy alto, pero los cadetes no se quedaron atrás. Grandísimo encuentro entre Fundación 5+11 y ATE Asesores Araberri, que dejó a los locales invictos y a los visitantes con una sensación amarga por la derrota, pero muy contentos con el nivel ofrecido.

Después de una igualadísima primera mitad (29-31), Araberri se escapaba hasta el +9 (33-42). Pero Fundación 5+11 reaccionaba rápido: 12-2 y por delante (45-44). A partir de ahí, muchísima emoción, nervios, empates y todo por decidir en el último minuto: 68-64 para los locales y triple de Sasigain para poner el 68-67. Fundación 5+11 se dejaba tres tiros libres, pero Araberri no lo aprovechó para llevarse el triunfo.

Por razones de privacidad YouTube necesita tu permiso para cargarse. Para más detalles, por favor consulta nuestra Política de privacidad.
I Accept

4-0 para los gasteiztarras, igual que Fundación Bilbao Basket. Los chicos de Aitor Uriz y Aimar Herrán derrotaron con claridad a Mondragon Unibertsitatea (91-44).

Y en el último partido del fin de semana, Easo Mandoegi no dio opción a Centro de Estudios Mikeldi USK (90-59).