Contraste total entre los dos grupos A1. En el femenino, dos partidos resueltos por dos puntos, para constatar la gran igualdad existente. En el masculino, Fundación 5+11 y Fundación Bilbao Basket no dieron opción.

CHICOS – A1

Sin emoción en los partidos del sábado. Fundación 5+11 derrotaba por 104 a 47 a Easo Urdaburu y Fundación Bilbao Basket vencía 85-44 en la cancha de Typo 90 Askatuak.

La jornada se completa mañana con el duelo entre Toju Fundación 5+11 y Mondragon Unibertsitatea.

CHICOS – A2

Take Burruntzi es el único equipo que ha sumado dos victorias en esta segunda fase: los guipuzcoanos derrotaron a Santurtzi por 77 a 60.

En Azkoitia, partido loco: +17 para Electro Alavesa Araberri en el tercer acto (25-42), remontada de Alter Consulting ISB gracias a un 25-4 (59-50) y 0-6 visitante para llevarse la victoria (71-73).

Y en Mendi, derbi alavés, con victoria de Jotake sobre Axa Amurrio (77-60).

Por razones de privacidad YouTube necesita tu permiso para cargarse. Para más detalles, por favor consulta nuestra Política de privacidad.
I Accept

CHICAS – A1

En su estreno en la segunda fase, Electro Alavesa Araski Ointxe! derrotaba a GDKO Ibaizabal por 60 a 58.

I Accept

Mismo resultado en Maloste, tras un igualadísimo duelo entre Lointek Gernika y Asador 10 Gibajas. Siempre por delante las locales, sin rendirse las visitantes.

Y en Bilbao, un parcial 0-12 al final de la primera mitad y siete triples entre segundo y tercer cuarto permitían a Easo Ibaeta Basket escaparse en su duelo ante Loiola Indautxu (49-64).