En el derbi guipuzcoano del grupo A1 cadete, los de Arrasate se llevaron una importante victoria en el Gasca. Un resultado que aleja a los donostiarras de la pelea por el título y del Campeonato de España.

JUNIOR A1

Nueva jornada de marcadores amplios. En el derbi del BAKH, Fundación 5+11 derrotaba por 94 a 57 a Toju. En Musakola, 7 triples y 36 puntos en el último periodo daban la victoria a Mondragon Unibertsitatea frente a Typo 90 Askatuak (86-84).

Y en el Gasca, triunfo de Fundación Bilbao Basket ante Easo Urdaburu (60-80)

Por razones de privacidad YouTube necesita tu permiso para cargarse. Para más detalles, por favor consulta nuestra Política de privacidad.
I Accept

JUNIOR A2

3 de 3 para Take Burruntzi. Los tolosarras rompieron en el último cuarto un igualado choque ante Jotake (44-53). Y también muy parejo fue el encuentro del Mikel Trueba: 75-69 para CB Santurtzi SK ante Alter Consulting ISB.

Y en Amurrio, Electro Alavesa Araberri no dio opción a la escuadra local (55-89).

CADETE A1

Tras su gran victoria ante Fundación Bilbao Basket, Easo Mandoegi tropezó en casa ante Mondragon Unibertsitatea (67-72). Los de Arrasate se llevaron un ajustado duelo que les eleva a la tercera posición.

En el Bilbao Arena, Fundación Bilbao Basket se reencontró con la victoria en el derbi ante Getxo (78-60), gracias a una buena segunda mitad. Y en el BAKH, Santurtzi plantó cara, pero el líder Fundación 5+11 sumó su tercer triunfo.

CADETE A2

Al igual que en junior, tercera victoria para Bost Machine TAKE: 41-63 en la cancha de Jotake Negro. Ordizia se estrenó en la segunda fase, superando con facilidad a La Cerve Askatuak (81-42). Y ATE Asesores Araberri dominó de principio a fin ante Centro de Estudios Mikeldi USK (56-85).