Inicio del primer cuarto con mejores decisiones por parte de Baskonia que se adelantaba por 5-6 puntos en el marcador. Bilbao Basket reaccionaba muy rápido para igualar el marcador a 11 puntos a falta de 3 minutos para finalizar el primer cuarto. Tres minutos de gran intensidad defensiva por parte de los de Bilbao, que no dejaba a los de Vitoria anotar con facilidad. Solo 2 puntos en los minutos finales y ha colocado un parcial de 11-2 por parte de Bilbao Basket y finalizaba 22-13 el primer cuarto.

Intercambio de canastas un par de minutos del inicio del segundo cuarto y vuelta a la carga de Bilbao Basket. Transiciones rápidas, buenas situaciones de tiro y mucho acierto exterior, ponen a falta de 4 min el más 16 en el marcador a favor de los de Bilbao. Esto provoca que Dusko tenga que parar el partido. Vuelta tras el tiempo muerto y 0-5 de parcial para Baskonia en menos de 1 minuto. Esta vez es Alex Mumbrú que tras un tiempo muerto consigue volver a meter a los suyos en partido. La intensidad y el juego en equipo de Bilbao Basket y el poco acierto de Baskonia pone el marcador 50-33 al descanso.

Vuelta a la pista tras el descanso, Baskonia volvía al parecer con ganas de acercarse en el marcador. Tres canastas rápidas hacían parecer que se metían poco a poco en partido, pero los hombres de Alex no lo iban a poner fácil. Escaparate de triples y buenas defensas para no dejar que la diferencias en el marcador descendiese. Todo es así que termina 69-48 el tercer cuarto.

Un último cuarto con ritmo por parte de los de Bilbao, donde el acierto en el tiro exterior y la tónica defensiva, provocaba que el equipo dirigido por Dusko bajase los brazos y dejase de luchar dada la diferencia. Finalmente 93-68 para el Bilbao Basket, que realizó un gran partido.