BERA BERA 71 – 47 BARAKALDO BASKET

BIDEBIETA POL., SERAPIO MUJIKA 1 Donostia-San Sebastián (20016)

En el partido del sábado en Bidebieta pudimos disfrutar de un Bera Bera que sacó el partido imponiéndose bajo los aros, tanto en ataque como en defensa. La superioridad dentro de la zona estuvo dominada por las jugadoras I.Garcia Fernandez (14) y S.Garcia Fernandez (7).

Barakaldo Basket hizo frente siendo activa en el ataque pero no fué hasta el último tiempo que empezaron a acertar en el tiro. A pesar de la ventaja del Bera Bera el equipo visitante luchó hasta el final resistiendo el último parcial a 13-17.

Un juego muy rápido y con mucha intensidad defensiva del equipo local. Se llevó la victoria dejando el marcador a 71-47.

FEMENINO:

Lointek Gernika se mantiene líder de la categoría después de su victoria ante Consulting Alavés Araski con una ventaja de 24 puntos en el marcador.

Un partido muy igualado entre Easo Ibaeta Basket Plagamania y La Salle Bilbao. En el segundo tiempo el equipo visitante se alejó a 12 puntos pero el Easo no bajó los brazos y recuperó la distancia en el tercer tiempo con un 54-56. Finalmente la victoria fué para el equipo Vizcaíno.

Optica Troconiz araba marco desde el inicio una clara tendencia del partido contra Bizkai Esnea Ibaizabal. Salió victorioso con un marcador de 62-27.

Movilteck Isb dominó el partido contra Centro de estudios Mikeldi USK. El equipo visitante resistió en el tercer tiempo con un parcial de 9-9.

Otro partido muy reñido fué el de Ekiola Ointze contra Tabirako Baque, que finalmente la victoria fué para el equipo alavés.

MASCULINO:

El equipo más anotador de la jornada ha sido Fundación Bilbao Basket que ha ganado a Getxo 108 – 51.

Le sigue Ekiola Ointxe con 93 puntos llevándose la victoria en el partido contra Jotake.

El segundo cuarto fué decisivo en el encuentro entre ATE Asesores Araberri y Easo Andatza en el que el equipo visitante endorsó 15 puntos de ventaja. Aunque Ate Asesores Aramberri se acercó en la segunda parte no consiguió la victoria dejando el marcador a 75 – 78.

Partidos igualados entre Fundación 5+11 y CB Santurtzi SK que terminó con el resultado a favor del equipo visitante; y el partido entre Bost Machine Tools Take y Centro de estudios Mikeldi USK que acabó en 66-57.

Terminamos la jornada con Ordizia K.E encabezando la categoría. Se llevaron la victoría contra Askatuak Galilea dominando el partido a partir del segundo tiempo.

• WhatsApp Image 2021-10-11 at 17.55.27 (1)
    WhatsApp Image 2021-10-11 at 17.55.27 (1)