LIGA FEMENINA 1

Derrota de Lointek Gernika frente a un Valencia superior en casi todos los cuartos del partido. A pesar de ellos las de Gernika no dejaron que se rompiese el partido hasta el último cuarto que una baja anotación sumada a la diferencia de puntos que le llevaba su rival, puso el 77-60 en el marcador.

Buen inicio de partido de IDK Euskotren. Una buena primera parte de las chicas de Azu colocaban la renta de 6 puntos al descanso. Tras él, la cosa cambió y las de Zaragoza pisaron un poquito el acelerador y terminaron el partido 76-69 para las mañas.

Kutxabank Araski, único equipo que jugaba en casa y tampoco pudo llevarse la victoria de la jornada 5. Con el 14-24 del primer cuarto, las de Vitoria fueron a remolque todo el partido. Final 68-81.

EUROCUP

Segundo partido de Eurocup y primero en Maloste. Esta vez no pudo ser, el equipo que dirige Mario López intentaba alcanzar a su rival, pero el acierto ofensivo de las visitantes no se lo puso nada fácil, todo es así que fue por detrás en el marcador todo el partido. Finalmente, primera derrota en Eurocup y 1/1 para Lointek Gernika.

LIGA FEMENINA CHALLENGE

Derrota de Azpeitia Azkoitia ISB en su salía a Barcelona para enfrentarse a Lima Horta. A pesar de una pequeña ventaja del equipo vasco al descanso. Un mal tercer cuarto del Equipo que dirige Andoni Lazkano paso factura al resultado final y terminaron 75-69.

LIGA FEMENINA 2

Los dos representantes vascos de Liga Femenina 2, tanto GDKO Ibaizabal como Ausarta Barakaldo no conocen todavía la victoria en la liga regular.

Gran actuación de Tamara Montero con 21 puntos y 10 rebotes, que no fueron suficientes para llevar a su equipo hacia la primera victoria. El partido acabó a favor de Arxil por 62-72.

Un mal día el que tuvo Ausarta Barakaldo frente a Adareva Tenerife. Las de Barakaldo no tuvieron su mejor día en ataque y el poco acierto de cara al aro, les pasó factura. Un Adareva superior se impuso por 49-80.

IMAGEN: Jorge Morales Gutiérrez