BOST MACHINE TOOLS TAKE  48 – ORDIZI K.E. 69

Inicio marcado por la ventaja de Tolosa que comenzó el partido por delante y terminó el primer tiempo 17 a 14.

Ordizi endureció la defensa en el segundo tiempo y aprovecharon bien las ventajas que sacaron. Unos cuantos toques y robos de balón les permitió darle la vuelta al marcador y ponerse por delante para el descanso. 23-37.

El tercer tiempo denotó mucha rapidez. Los dos equipos aumentaron la velocidad en el juego. El equipo visitante siguiendo con su dinámica defensiva consiguió muchos contraataques y aunque hubo algunos fallos debajo del aro aumentaron la distancia en el marcador.

Take movió bien el balón en ataqué pero no fué suficiente para acercarse. Victoria de Ordizia 48-69.

MASCULINO

Partido interesante entre Fundación 5+11 ‘A1 y Ate Asesores Araberri. Ate Asesores fué por delante durante todo el partido. Terminaron el tercer tiempo 41-54 y el equipo local remontó el último tiempo con un parcial de 28 a 12 dándole la vuelta al marcador y llevándose la victoria dejando el marcador a 69-66.

Un partido muy reñido entre Optica Mtz. de Lizarduy – Jotake y Getxo Sbt. El equipo local inició el partido por delante pero con poca distancia. En el tercer tiempo Getxo empató el marcador y con la victoria del último parcial se llevaron el partido quedando 3 arriba.

Otro partido muy disputado entre Cb Santurtzi Sk y Centro de Estudios Mikeldi Usk. El equipo visitante llegó al tercer y cuarto tiempo por delante. Siguiendo la dinámica de los partidos de este fin de semana, el tercer tiempo fué decisivo para el resultado del partido. Igualaron el marcador 77-77 y en el último tiempo los de Santurtzi se pusieron por delante llevándose la victoria. 91-87.

Ekiola Ointxe! cogió la delantera desde el inicio del partido. La distancia era corta en el marcador y en el tercer tiempo Cafes Aitona dió la vuelta al marcador. Pero el equipo local hizo resistencia y ganó el partido poniéndose de nuevo por delante.

El inició del partido lo marcó Easo Andatza pero el resto de los tiempo Fundación Bilbao Basket tomó las riendas y mantuvo la distancia con el que acabó el partido. 80-66.

FEMENINO

Partido reñido entre Ekiola Ointxe! y Barakaldo Basket. Ekiola Ointxe inició el partido por delante pero para el descanso las visitantes dieron la vuelta al marcador. En el tercer tiempo acabaron igualadas 45-45 y en un decisivo último cuarto Barakaldo se puso por delante llevándose la victoria. 64-68.

Otro partido muy disputado entre Tabirako Baque y Centro de Estudios Mkeldi Usk. Terminaron el tercer parcial 33-33. Tabirako ganó el partido con un último acierto en tiros libres que les puso 1 arriba para cuando sonó la bocina.

También fué reñido el marcador entre Movilteck Isb y Consulting Alaves Araski. Movilteck Isb estuvo por delante en el marcador en el segundo y en el tercer tiempo. Pero las Alavesas aprovecharon la pequeña distancia y salieron victoriosas en el último parcial dejando el marcador 45 a 48.

Partido dominado por las Alavesas Óptica Troconiz Araba. Iniciaron fuertes el partido y se llevaron la victoria contra Bera Bera. 92-36.

La salle Bilbao se mantuvo por delante durante todo el partido contra Bizkai Esnea Ibaizabal. Las visitantes resistieron hasta el descanso pero el tercer parcial fué decisivo para las locales que cogieron distancia en el marcador. 64-49.

Remontada de Lointek Gernika LV contra Easo Ibaeta Basket Plagamania. Durante los primeros tres tiempos el equipo local fué por delante llegando al cuarto tiempo 57-54. Lointek mantuvo corta la distancia en el marcador y en el último tiempo se pusó por delante llevándose la victoria. 66-77.