FEMENINO

GRUPO A

San Ignacio se coloca líder del grupo A de la categoría con la victoria contra Cb Valle De Egues donde dejaron el marcador 77 a 62.

Partido reñido entre Getxo SBT y Maristas Logroño. El equipo visitante se puso por delante en el marcador al terminar el tercer tiempo pero las vizcaínas acabaron victoriosas 2 arriba al final del partido.

Victoria de Mungia Sk fuera de casa contra Agencia Tcb Jacobeo Alberite. Partido dominado desde el primer tiempo donde cogieron ventaja y la mantuvieron hasta el final.

Derrota de Escolapios Bilbao en casa, aunque intentaron acercarse en el marcador, el equipo contrario, Mazarredo Fisioterapia Unamuno, se mantuvo por delante durante todo el partido.

Itc Packaging Ugeraga Sopela y Navasket vivieron una segunda parte muy reñida. Las locales llevaron la ventaja pero llegaron al descanso 4 arriba. En el tercer tiempo el equipo visitante empató el marcador pero no consiguió darle la vuelta. El marcador terminó 55 a 51.

GRUPO B

Askartza Claret ganó en casa a Campus promete llevando la ventaja durante todo el partido.

Derrota de Kaleangora Liceo Monjardín contra Antigua-Luberri K.E. Un partido intenso en el que aunque las locales se mantuvieron fuertes en defensa Luberri terminó en el marcador por delante. 36-51.

Victoria de Barakaldo Basket contra Bera Bera. Las locales se mantuvieron por delante en el marcador durante los cuatro tiempos terminando así 53-40.

El equipo Atlético San Sebastián también se mantuvo por delante en el marcador dominando el partido contra Paules Galtzagorri. Las rivales tuvieron un buen tercer tiempo en el que ganaron el parcial pero que solo les sirvió para disminuir la distancia en el marcador.

Otro partido del que sale victorioso Mondragón Unibertsitatea que se mantiene líder del grupo B de la categoría. Victoria 80 a 69 contra Toju,

MASCULINO

GRUPO A

Victoria de C.D.B Erroibide Irún-Carnicas San Marcial contra Getariako Keta Bebyauto Sharks. Partido dominado por los alaveses fuera de casa que terminaron con el marcador en 37-55.

Derrota de Easo Tordowine que se enfrentó contra Cafeteria Tartalo Ibaizabal que se mantuvo por delante durante todo el partido. Los locales se acercaron en el marcador en el tercer tiempo pero no pudieron darle la vuelta terminando así 49-61.

Barrena Berri Saski Baloi Kluba perdió contra el equipo Askartza Claret. Un partido con una alta anotación liderado por el equipo visitante. Este salió victorioso 73-90.

Victoria de Zornotza St en casa que consiguió dar la vuelta al marcador a partir del descanso contra Hotel Gran Bilbao Berrio-Otxoa. El equipo local empezó por debajo en el marcador y llegaron al descanso 29-31. En el tercer tiempo dieron la vuelta con un parcial de 15-12 y en el último tiempo aumentaron la distancia terminando 63-53.

GRUPO B

La Salle Bilbao líder de la categoría tras ganar en Mungia 58-74.

Partido muy reñido entre Legami Araberri y Getxo Sbt. Un partido igualado en el marcador, se terminó el tercer tiempo empatado 58-58 y en el último tiempo el equipo local acabó uno arriba llevándose la victoria.

Victoria de Mekalki Aloña Mendi K.E que se enfrentó contra Ulacia Zarautz. El partido empezó igualado pero los locales que pusieron por delante y mantuvieron su posición hasta terminar el partido.

Por úlitmo, derrota de Salleko Renault Autonervion. Consiguieron acortar la distancia en el marcador en diferentes ocasiones pero el equipo rival, Ebaki Solutions San Prudencio se mantuvo dominante llevándose la victoria. 60-65.