PARTIDO DE LA SEMANA: TAKE 59 – CAFES AITONA HOLLIS 45

Partido liderado por el equipo local Take Burruntzi contra Cafes Aitona Hollis.  El primer tiempo acabó en 16-11 con el marcador a favor de los locales.

En el segundo tiempo, el acierto en canasta y 3 triples dieron distancia a los Tolosarras para irse al descanso con un 39 a 23.

La segunda parte siguió dominada por el equipo local. El tercer tiempo terminó 52 a 32 con una distancia que no dejó al equipo visitante remontar.

En el cuarto tiempo el equipo visitante tuvo más acierto en canasta y les sirvió para acortar un poco la distancia en el marcador terminando el partido en 58 a 45.

MASCULINO

Victoria del Easo Mendaur en casa de Axa Amurrio. El equipo visitante se mantuvo por delante durante todo el partido, Axa Amurrio acortó la distancia para el descanso dejando el marcador en 34-36 pero el Easo Mendaur aumentó la ventaja y terminó el partido 61-81.

Partido reñido entre Alter Consulting Isb y Electro Alavesa Araberri.  El equipo visitante inició el partido por delante, pero el equipo local igualó el marcador para el segundo tiempo yéndose al descanso 44-44. En el tercer tiempo los de Alter Consulting Isb tomaron la delantera y se mantuvieron así hasta el final dejando el marcador en 89-80.

Derrota de Optica Mtz de Lizarduy Jotake contra un Fundación Bilbao Basket implacable que dominó el partido de inicio a fin. Terminando el partido 45 a 106.

Mondragon Unibertsitatea empezó por delante en el marcador contra Cb Santurtzi Sk. En el segundo tiempo el equipo visitante dió la vuelta al marcador y se llevó la victoria con un marcador en 69-92.

FEMENINO

Victoria del Lointek Gernika Ibaizabal  61 contra Fundibide Isb 45. Partido liderado por el equipo local en el que se mantuvo la distancia en el marcador de principio a fin.

Fs Groupe se mantuvo por delante contra Loiola Indautxu 04 pero el equipo visitante se acercó en la segunda parte terminando el partido 3 puntos abajo. 51-48.

Ordizia K.E. fué superior al Bera Bera y lideró el marcador de inicio a fin terminando el partido 81 a 47.

Gdko Ibaizabal Lointek Gernika perdió contra Tabirako Baque. La primera parte aguantó cerca en el marcador manteniendo una distancia de unos 5 puntos. Pero a partir del descanso el equipo visitante aumentó la distancia y terminó por delante con el marcador en 45-65.

Derrota del Aleal S.A Araberri contra un Electro Alavesa Araski dominante.  Victoria para el equipo visitante con el marcado a 24-90-