LIGA FEMENINA 1

#ligaEndesa

Semana de partidos aplazados. Idk Euskotren, Lointek Gernika Bizkaia y Kutxabank Araski tuvieron que postponer los partido de esta última jornada.

Este martes Kutxabank Araski y Baxi Ferrol jugarón el partido correspondiente a la 13ª jornada. Victoria en el primer partido del año para Kutxabank Araski. Un partido en el que el equipo visitante empezó por delante llegando al descanso por arriba con el marcador en 40-46. Los dos equipos lucharon por mantenrse delante en el marcador. En el tercer tiempo Kutxabank Araski se puso por delante por primera vez pero las rivales dierón la vuelta pasando al último cuarto 62 a 65. El último tiempo, emocionante, comenzó con la ventaja del equipo visitante al que las las chicas de Araski le darían la vuelta hasta ponerse 2 arriba sobre la bocina llevandose la victoria del partido.

LIGA FEMENINA 2

Ibaizabal Saskibaloi Taldea y HGB Ausarta Barakaldo pudierón jugar la jornada con normalidad.

Derrota de Ibaizabal ST contra Club Salle en Melilla. Se mantuvieron cerca en el marcador pero no pudieron dar la vuelta al partido. El equipo local se colocó 10 puntos arriba al descanso  y acabarón el tercer y último cuarto a esa misma distancia terminando así con el marcador a su favor en 65 a 56.

Partido reñido entre Club Maristas Coruña y HGB Ausarta Barakaldo. El equipo vizcaino empezó fuerte poniendose por delante. Llegarón al descanso 29-33 arriba. Las rivales no bajaron los brazos y les seguían de cerca en el marcador. Entraron en el último tiempo 1 abajo 42-43 y en el cuarto tiempo, decisivo para ellas, dierón la vuelta al marcador llevandose la victoria con una puntuación de 66 a 63.