Femenino

Tabirako Baque 42 – 45 Atlético Sn Sn Andatza

Derrota de Tabirako Baque tras 3 tiempos por delante de su equipo rival Atlético San Sebastián Andatza. El equipo local empezó 10 puntos arriba el cuarto tiempo cuando las chicas de Donosti con una serie de aciertos en tiros libres y un triple consiguieron igualar el marcador 42-42. Ambos equipos tuvieron opciones en tiros libres, el equipo local no acertó y tres aciertos del Atlético les aventajó 42 a 45 en el marcador haciéndose así con la victoria del partido.

A1

Victoria de Movilteck Isb contra Contrulting Alaves Araski trás remontar un primer tiempo que les hizo mucho daño. Con un parcial en contra de 07 a 17 las chicas de Movilteck recuperaron la distancia quedando uno abajo para el descanso. En el tercer tiempo dieron la vuelta al marcador con la ayuda de varios aciertos en triples y se mantuvieron así hasta la bocina. 53-51.

Derrota de Easo Ibaeta Basket Plagamania a 1 punto de distancia en un partido muy reñido contra Óptica Troconiz Araba. El equipo local estuvo por delante durante la primera mitad del partido. En el tercer tiempo el equipo rival tomó la delantera poniéndose 3 arriba y con un cuarto tiempo incierto para los dos equipos, el acierto en tiros libres llevó a Óptica Troconiz Araba a hacerse con la victoria.

La Salle Bilbao – Lointek Gernika Lv ( Aplazado )

A2

Victoria de Lointek Gernika B frente a Marianistas Kiroltasuna. Un partido liderado por el equipo local que dejó el marcador a su favor 80 a 41.

Centro de studios Mikeldi Usk salió victorioso contra Barakaldo Basket. Tomaron ventaja en el primer tiempo dejando el marcador en 13-8 y aumentaron la distancia sin dejar opción a la remontada. El partido terminó 51-32.

Victoria de Loiola Indautxu contra Ekiola Ointxe! El equipo local lideró los cuatro tiempos mostrando una superioridad que se reflejó en el marcador. Quedaron 78 – 52 al final del partido.

Bera Bera – Bizkai Esnea Ibaizabal (Aplazado)

Masculino

A1

Derrota de Take Burruntzi frente a Fundación 5+11 que se mostró dominante llevando las riendas del partido y dejando sin opción a su equipo rival. Marcador final 41-108.

Partido perdido de Easo Mendaur que terminó 3 abajo contra Fundación Bilbao Basket. Se mantuvieron muy cerca del marcador durante los cuatro tiempos pero sin éxito la victoria se la llevó el equipo visitante Fundación Bilbao Basket.  68-71.

Cb Santurtzi Sk victorioso contra Contra Mondragon Unibertsitatea tras la remontada en el tercer tiempo. Pasarón 62 iguales después de 3 tiempos con el equipo visitante por delante. Con todo por decidirse en el cuarto tiempo el equipo local acertó a canasta y sumó puntos terminando 89 – 77 por delante.

A2

Victoria de Toju Fundación 5+11 contra Marianistas Ahalegina. El equipo local se posicionó por delante desde el inicio del partido y se mantuvo a una distancia prudente hasta el final, terminando 85-67 a su favor.

Zast Zarautz salió victorioso del partido contra Optica Mtz. de Lizarduy Jotake. Aunque con una corta distancia, terminaron con el marcador a favor, 81-75.

Electro Alavesa Araberri también victorioso con un resultado sin mucha distancia contra Axa Amurrio. Marcador final 73-66.

Derrota de Sima Corazonistas contra un fuerte Askartza Claret Esp. El equipo visitante no dejó opciones al rival encaminando el partido hacia la victoria desde el primer tiempo. Terminó 52 a 74.

Cafes Aitona Hollis perdió contra Alter Consulting Isb. Sin éxito para el equipo local se quedaron 9 puntos por debajo al final del partido. 65-74.