MINI FEMENINA:

*Asturias 84-43 Euskadi*

Primer partido del torneo donde los nervios han pasado factura en los primeros compases. A pesar del comienzo igualado, el acierto desde la linea de tres y el dominio asturiano en el rebote y posterior contraataque nos han hecho mucho daño. Sensaciones amargas.

*Galicia 72- 57 Euskadi*

El segundo partido del sábado ha sido otra historia. Buen comienzo de Euskadi ganando el primer cuarto por 10-20, parcial que posteriormente devolvería Galicia con un 21-5. En la segunda parte una serie de errores en el pase nos costaron canastaS fáciles de las gallegas para el marcador final de -15.

*Euskadi 41 – 90 Castilla y León*

Tercer y último partido del torneo, donde Castilla y León puso tierra de por medio rápidamente con un 0-10 de salida. La respuesta de Euskadi llegó en el segundo cuarto pero los posteriores dos periodos de poca anotación lastraron a las nuestras y Castilla y León amplió el marcador a placer.

En general, Buen test inicial para saber dónde estamos en cuanto al resto. A partir de aquí, a seguir trabajando.

MINI MASCULINA

Euskadi 53 – Asturias 38

A pesar de ser el primer partido y de los nervios comenzamos con 16-7 a favor. Un segundo cuarto en el que solo metemos un punto y ellos 6 aprieta el marcador. El partido sigue con poca anotación e igualado. Un buen quinto periodo 19-8 acaba de romper el partido.

Galicia 73 – Euskadi 22

Buen comienzo contra Galicia hasta el minuto 4, después un 20-0 donde rompen el partido. El segundo y tercer cuarto, Galicia  con buenos ataques y con buen juego, pero por debajo en el marcador, no logra abrir más la brecha, pero en el cuarto periodo otra gran anotación del rival y nos cierran acta.

Euskadi 80 – Castilla y León 71

Gran comienzo de los nuestros. Las ideas del cuerpo técnico se ven reflejadas en la pista. Y un 20-5 adelanta a los nuestros. Un segundo cuarto donde Castilla y León con mejores situaciones logra recortar distancias y se coloca a 6 puntos. Un mejor tercer cuarto de los nuestros y con mayor intensidad, volvemos a distanciarnos al ganar 17-9. En el resto un intercambio de canastas para acabar con victoria.