LIGA FEMENINA ENDESA

Derrota de Lointek Gernika Bizkaia contra Casademont Zaragoza. Tuvieron un comienzo favorable con el marcador a su favor en el primer tiempo (15-13).  En el segundo tiempo el equipo visitante se adelantó sumando la distancia que más tarde no pudieron recuperar las vizcaínas. Tercer tiempo igualado y el cuarto con un parcial a favor de equipo local pero sin éxito para hacerse con el partido. Final del partido 57-62.

Idk Euskotren 2 abajo contra Durán Maquinaria Ensino. Derrota después de una secuencia de victorias seguidas. Se mantuvieron cerca en el marcador. Tuvieron un segundo tiempo muy favorable con un parcial de 22-12 pero el equipo visitante se puso por delante y se hizo con la victoria dejando el marcador 70 a 72.

Victoria de Kutxabank Araski en el partido de Tenerife. La primera mitad del partido la lideraron las chicas de Araski yéndose al descanso por delante en el marcador. En la segunda mitad el equipo local acortó la distancia con un parcial a favor en el tercer tiempo pero sin éxito para dar la vuelta al partido. Terminó el partido con el marcador en 60 a 71.

LIGA FEMENINA 2

Derrota de Gdko Ibaizabal contra Mariscos Antón Cortegada. El equipo local marcó la inercia del marcador. Las chicas de Ibaizabal pelearon para acercarse en el marcador pero la distancia siguió siendo amplia para el equipo local. Marcador a favor del equipo locala 71-50.

Institutos de Compostela Xun perdió frente a Hgb Ausarta Barakaldo E.S.T. Parciales muy reñidas con una corta distancia de puntos. Un buen último tiempo de las Bizkainas les dió la ventaja que decantó el marcador a su favor al terminar el partido. 48-55.

LIGA CHALLENGE

Azkoitia Azpeitia Isb perdió por un punto contra Recoletas Zamora. Partido reñido con un primer tiempo con el tanteo a 19-18. En el segundo tiempo un parcial de 10-22 daba ventaja al equipo visitante. La segunda mitad del partido a favor del equipo local acortó mucho la distancia hasta quedarse uno abajo sin éxito para llevarse la victoria. 73-74.