FEMENINO

A1

Victoria de Campus Promete contra San Ignacio. Lograron la victoria en el último tiempo dando la vuelta al marcador después de dos tiempos enteros siguiendo a San Ignacio por detrás. Un buen cuarto tiempo a su favor les colocó por delante terminando 57 a 49.

Toju perdió contra Maristas Logroño . El equipo visitante tomó la delantera y se mantuvo por delante durante los cuatro tiempos sin dejar opción al equipo rival. El partido terminó 47 a 62.

Askartza Claret ganó contra Mungia Sk con una remontada en el último cuarto. Empezó el partido por delante pero un segundo y tercer tiempo favorable para el equipo visitante pusó a Mungia Sk por encima en el marcador. En el último tiempo, Askartza Claret con la ayuda de varios aciertos en triples sumó puntos hasta dar la vuelta al partido terminando 51 a 44 a su favor.

Derrota de Antigua Luberri K.E contra Mazarredo Fisioterapia Unamuno. Se mantuvieron cerca en el marcador sin una tendencia clara del partido. El equipo visitante terminó 2 arriba en el tercer tiempo. Sumaron puntos en el cuarto tiempo hasta terminar 47 a 55.

Mondragon unibertsitatea ganó a Getxo Sbt. El equipo local determinó la tendencia del partido desde el inicio. Se posicionó por delante y se mantuvo así hasta terminar 88 a 67.

A2

Bera Bera perdió contra Itc Packaging Ugeraga Sopela. El equipo visitante se adelantó en el primer tiempo y fué sumando más distancia durante la segunda mitad del partido. Terminaron el partido 29 a 57.

Kaleangora Liceo Monjardín dominó el partido contra Agencia Tbc Jacobeo Alberite marcando la dirección del partido desde el inicio. Se fué alejando en el marcador dejando sin opciones a las rivales. 77-34 al final del partido.

Victoria de Atletico San Sebastian contra Cb Valle de Egues. Partido marcado por el juego del equipo local. Se puso por delante y fué tomando distancia durante los cuatro tiempos. 73-50 al final del partido.

Derrota de Paules Galtzagorri contra Escolapios Bilbao. Durante la primera mitad del partido el marcador estuvo bastante igualado. El equipo visitante pasó 5 arriba al tercer tiempo y sumó una distancia prudente que les ayudó a terminar el partido 10 arriba. 55-65.

Barakaldo Basket perdió contra Navasket. El equipo visitante dirigió el partido tomando distancia en el marcador y dejando sin opciones al equipo rival. El marcador terminó 45 a 64.

MASCULINO

A1

Victoria de Legami Araberri contra Cafeteria Tartalo Ibaizabal. El partido empezó con un parcial de 26 a 07 que marcaría el resto del partido. Con una distancia larga en el marcador el equipo visitante acabó holgadamente por delante. 75 a 55.

Partido reñido entre Ebaki Solutions San Prudencio y Askartza Claret. El primer tiempo dió al equipo local el margen que posteriormente les serviría para que los rivales no dieran la vuelta al marcador. En la segunda mitad los chicos de Askartza Claret acortaron la distancia con un tercer tiempo a su favor y un cuarto tiempo muy reñido. El equipo local consiguió mantenerse por delante y terminó 3 arriba con el marcador en 63 a 60.

La Salle Bilbao dominó el partido contra Hotel Gran Bilbao Berrio Otxoa llevándose la victoria que se trabajaron durante todo el partido. 78-56 a favor del equipo local.

Ulacia Zarautz ganó contra Zornotza St. En el tercer tiempo terminaron el tiempo 48 a 46 pasando al último cuarto con el partido sin decidir. Aciertos en triples y en tiros libres les dió al equipo local la ventaja para terminar 73 a 66.

A2

Mungia Sk se mantuvo por delante durante los cuatro tiempos contra Barrena Berri Saski Baloi Kluba. El equipo visitante intentó acortar la distancia pero les costó acercarse como para remontar. Victoria para el equipo local con el marcador a 73-66.

Partido reñido el disputado entre Getxo Sbt y Easo Tordowine. El equipo visitante estuvo por delante durante tres tiempos. El equipo local les siguió muy de cerca pero pasaban al cuarto tiempo con el marcador en 54 a 58. Con 4 puntos de distancia, el equipo local dió la vuelta al marcador con un buen inicio del cuarto tiempo a su favor.  Tomaron la distancia que los rivales no pudieron remontar llevándose así la victoria. 80-76.

Derrota de Mekalki Aloña Mendi K.E contra C.D.B Erroibide Irún – Carnicas San Marcial.  Primer tiempo (19-19). En el segundo tiempo el equipo visitante se adelantó 31 a 49.  En el tercer tiempo el equipo local remontaba pasando al último 63 a 61. Y En el cuarto tiempo terminó la persecución mutua con la remontada del equipo visitante que dejó el marcador 72 a 81.

Salleko Renault Autonervion ganó a Getariako Keta Babyauto Sharks. Se pusieron por delante ero los rivales los siguieron de cerca. En el último tiempo empataron el marcador colocandose 48 a 48. Aciertos a canasta del equipo local los adelantó en el marcador llevándose la victoria. 62-56.