Femenino

A1

Victoria de Tabirako Baque contra Leioa Sbt. El equipo local tomó ventaja desde el inicio del partido y lideró los cuatro tiempos manteniendose por delante. Terminarón con el marcador en 53 a 32.

La Salle Zurekin Bus quedó 5 abajo contra Easo Lorea Gourmet. Easo mantuvo una distancia prudente pero las locales intentaban apretar para acercarse. Sin éxito para La Salle el marcador acabó en 47-52.

Aranguren Multibasket ganó contra Uniersidad Deusto Loiola Indautxu en un partido en el que el equipo local fué sumando puntos y distancia a partir del segundo tiempo. Final del partido, 58 – 39 a favor de Aranguren Multibasket.

Victoria de Araski contra Campus Promete. Primera mitad igualada con un primer tiempo que quedó 16 iguales y 32-31 al descanso. A la vuelta de los vestuarios el equipo local sumó distancia en el marcador y con la misma inercia llegarón al final del partido, terminando 79 a 60.

A2

Lointek Gernika ganó contra Txintxu Gozotegia Isb. Fué superior a su rival y mantuvo una distancia prudente que les llevó con cierta holgura hasta el final. El partido terminó 69 a 55.

Derrota de Bera Bera Bultz contra un potente Ardoi-Valle de Egues. Con un primer tiempo que termino en 9-21 las chicas de Argoi marcarón la tendencia del partido. Dominando el juego durante los cuatro tiempos dejó con pocas opciones a las Donostiarras. El marcador terminó 39 a 68.

IZ4 Hondarribia perdió contra Navarro Villoslada Basket Navarra en un partido en el que el equipo visitante tomó las riendas alejandose desde el inicio en el marcador. Mantuvieron la distancia que consiguieron en el primer tiempo durante todo el partido. Llegarón al final del partido con el marcador en 48-69.

Partido reñido entre Afiliados Gazteiz Araba y La Rioja Abn. Primera mitad del partido igualado. Con un primer tiempo 20-21 y 3o-31 al descanso con todo por decidir. en el tercer tiempo, con un parcial de 8-10 el equipo riojano se coloca por delante con una ventaja de 3 puntos. En el último tiempo, las locales consiguen igualar el marcador 28 iguales. en los últimos minutos del partido el equipo visitante acerto a canasta aprovechando las opciones en tiros libres y sumando un triple. Estos puntos sumarón a su favor en el marcador para hacerse con la victoria. 51-57.

Masculino

A1

Derrota de Atletico San Sebastian contra Tecnun Askatuak después de remontar en la segunda parte. La primera mitad del partido estuvo dirigida por el equipo local. Comenzaron el primer tiempo dominantes dejando el marcador 30 a 12.  En el segundo tiempo el equipo visitante recuperaba un poco de distancia pero aún por detras en el marcador se fueron 42-38 al descanso.  En el tercer tiempo los chicos de Tecnun dierón la vuelta al marcador y sumaron varios puntos mediante aciertos en tiros libres poniendolos 4 puntos por delante. Un último tiempo a su favor les llevó a la victoria, 67-77.

Remontada de Mondragón Unibertsitatea tras el descanso contra Tabirako Baque. Con un comienzo del partido igualado, los equipos se siguieron de cerca en el marcador. Antes del tercer tiempo el equipo local estaba 3 puntos por debajo de sus rivales. En el cuarto tiempo remontarón poniendose 5 puntos arriba. Un cuarto partial muy acertado en puntos con 6 triples y varios encestes los alejó en el marcador dejando sin opción a los Vitorianos. 95-78.

Partido reñido entre Universidad Deusto Loiola Indautxu y Redline Mekanika Take. victoria del equipo visitante en la prórroga, peleado hasta el último minuto. El tanteo del primer tiempo 19-20 y 41-39 al descanso marcaban la tendencia del partido. Los dos equipos lucharon por la delantera en el marcador. Aunque el equipo local consiguiese mantenerse un poco por delante los tolosarras los seguian muy de cerca igualando el marcador en varias ocasiones. 78-78 en el último tiempo los llevó a la prorroga. Un quinto tiempo marcado por tiros libres que los visitantes aprovecharon bien para sumar los puntos que les llevarían a la victoria, 92-95.

Fundación Bilbao Basket victorioso ante Urgatzi.  El equipo local consiguió remontar de 34-41 con el que se fueron al descanso a 58-59 en el tercer tiempo. Cambiaron la tendencia del partido y con un cuarto tiempo favorable 26-18, se hicieron con el partido. 84-77.

A2

Un partido reñido con el marcador bastante igualado durante los cuatro tiempos el disputado entre Distribuciones Rioja Cenicero y C.D San Cernin. En la segunda parte el equipo visitante consiguió ponerse por delante con el marcador 2 arriba. Con un cuarto parcial 21-25 los chicos de C.D San Cernin consiguieron hacerse con la victoria. 76-82.

Ordizia Ondozabal Group dominante contra Cabarri Galvanizados-Unamuno. El segundo parcial a favor del equipo visitante les permitió acortar un poco la distancia que los chicos de Ordizia sumarón en el resto de los parciales. 90-52 al final del partido.

Megacalzados Ardoi victorioso en el partido contra Disdira Bitxitegia Isb. Aunque el equipo rival intentó acercarse en el marcador los chicos de Ardoi consiguieron mantenerse por delante durante los cuatro tiempos. Se llevarón la victoria con el marcador en 59 a 46.