FEMENINO

A1

Este fin de semana las chicas de Mungia Sk perdieron el partido contra Campus promete. El equipo visitante trabajó su victoria sumando durante los cuatro tiempos puntos en el marcador que las alejaría a una distancia prudente de las rivales. 65-74.

Mazarredo Fisioterapia Unamuno salió victorioso en el partido contra Toju. Empezó reñido el partido con una primera mitad igualada en el marcador. El equipo local volvió 3 arriba en el marcador después del descanso y se fué en la segunda mitad hasta terminar 68 – 46 arriba en el marcador.

San Ignacio ganó a Antigua Luberri K.E en un partido en el que fueron superiores y dirigieron los cuatro tiempos.  Aunque el equipo local luchó para oponer resistencia, las chicas de San Ignacio llegaron holgadas al final con el marcador en 69-53.

Victoria de Maristas Logroño contra Mondragon Unibertsitatea.  El equipo local consiguió mantenerse por delante aunque las rivales las siguieran de cerca. Lucharon por la victoria y se mantuvieron por encima terminando 69-64.

Derrota de Askartza Claret contra Getxo Sbt. Los dos equipos se pelearon por la delantera en el marcador. Con el equipo local por delante al descanso, las rivales dieron la vuelta al marcador en el tercer tiempo y un cuarto tiempo empatado que dió paso a la prórroga. El quinto tiempo marcado por tiros libres resultó a favor del equipo visitante que sumó los puntos que las adelantó 6 arriba en el marcador. 49-54.

A2

Agencia Tcb Jacobeo Alberite terminó 3 abajo contra Atlético San Sebastián después de haber liderado el marcador durante los 3 tiempos. Las donostiarras ganaron el último parcial remontando hasta ponerse 61 – 64 arriba.

Cb Valle de Egues perdió contra Paules Galtzagorri en un partido muy reñido. El partido no se decantó para ningún lado durante los cuatro tiempos con ambos equipos peleando por la ventaja en el marcador. En el último tiempo, el equipo visitante consiguió mantenerse por delante llevándose así la victoria. 52-59.

Escolapios Bilbao victorioso contra Barakaldo Basket. El equipo local lideró el partido desde el inicio reflejando la ventaja en el marcador. 37-21 al descanso y 61-42 al final del partido.

Victoria de Navasket contra Bera Bera. Partido dominado por el equipo local que no dejó al equipo rival acercarse en el marcador. 61-48.

Itc Packaging Ugeraga Sopela ganó a Kaleangora Liceo Monjardín tomando las riendas del partido a partir del segundo tiempo, donde dieron la vuelta al marcador y empezaron a tomar distancia. 62-54 arriba al final del partido.

MASCULINO

A1

Cafetería Tartalo Ibaizabal terminó 3 abajo contra Ebaki Solutions San Prudencia en un partido muy reñido. El equipo local les siguió muy de cerca en el marcador pero sin éxito no consiguieron tomar la delantera y los rivales pelearon para mantenerse por delante terminando 58-61 arriba.

Zornotza St ganó contra Legami Araberri. Tomó las riendas del partido desde el primer tiempo alejándose 10 puntos en el marcador. 75-69 al final del partido.

Askartza Claret terminó 9 abajo contra La Salle Bilbao. Los visitantes empezaron a sumar puntos en el segundo tiempo y la ventaja que consiguieron les sirvió para mantenerse por delante hasta el final del partido. 46-65.

Remontada de Ulacia Zarautz contra Hotel Gran Bilbao Berrio-Otxoa. El equipo local comenzó por delante hasta el cuarto tiempo cuando los chicos de Zarautz dieron la vuelta al marcador haciéndose con la victoria. 65-67 con la última canasta a su favor.

A2

Victoria de Easo Tordowine contra Mekalki Aloña Mendi K.E. El equipo local supo tomar el liderazgo y mantenerse por delante. Salió victorioso con el marcador en 56-49.

Victoria de Getariako Keta Babyauto sharks 2 arriba contra Mungia Sk. Partido reñido en el que llegaron con el marcador igualado al último tiempo 44-44. Últimos 10 minutos muy reñidos. El marcador a 62-61 y dos tiros libres a favor del equipo local. Con un acierto a canasta terminaron 2 arriba con el marcador en 63-61.

C.D.B Erroibide Irún Carnicasa San Marcial se opuso contra Salleko Renault Autonervion marcando la dirección del partido y posicionándose por delante durante los cuatro tiempos. 65-46 al final del partido.

Barreba Berri SaskiBaloi Kluba perdió por 2 puntos contra Getxo Sbt. Primer tiempo 19-20, 35-30 al descanso y con el marcador igualado a 51-51 pasaban a los últimos diez minutos. Un parcial a favor del equipo visitante les colocó 2 arriba dejando el marcador a 69-71.