LIGA FEMENINA

Victoria de Innova Tsn Leganés por un punto en contra Idk Euskotren en un partido realmente reñido. Un inicio donde las locales sacaron ventaja dejando el marcador en 24-19. Las Gipuzkoanas recuperaron distancia y daban la vuelta al marcador ganando el segundo parcial con un tanteo de 10-18. Un tercer tiempo a favor de Leganes y un cuarto parcial empatado dejaba a las chicas de Idk Euskotren 1 abajo en el marcador y la miel en los labios.

Otro partido sufrido el de las chicas de Lointek Gernika Bizkaia. Embutidos Pajariel Bembibre Pd ganaron a las vicaínas con un cuarto tiempo determinante después de tres tiempos muy reñidos. El último parcial 23-19 dejó a las locales por delante llevandose la victoria con el marcador en 78-75.

Kutxabank Araski por debajo en el marcador contra Casemont Zaragoza. Las Vitorianas fueron por dentras los primeros dos tiempo pero un tercer tiempo a su favor las colocó 5 abajo y generaba esperanzas para darle la vuelta al marcador. Pero un último tiempo ganado por Casademont Zaragoza dejó el marcador en 69-79.

LIGA CHALLENGE

Trás los resultados de la semana pasada las chicas de Iraurgi celebraban estar un año más en la Liga Challenge. A está celebración sumamos la victoria de este fin desemana contra Nb Paterna. Marcador final en 85-80. Eurre!

LIGA FEMENINA 2

Victoria de Gdko Ibzaizaba contra Asisa Alhaurin de La torre. Las chicas de Ibaizabal fueron superiores durante los cuatro tiempos y así lo reflejó el marcador mantentiendose por delante en todo momento. Se llevaron la victoria terminando el partido en 60-40.

Ingenia Solar Energy Costa dominante contra Hgb Ausarta Barakaldo E.S.T. Las vizcainas hicieron frente el primer tiempo pero a partir del segundo las locales pelearon fuerte por sumar puntos generando distancia en el marcador. 92-54 al final del partido.