CADETE FEMENINO: EUSKADI 47 CASTILLA Y LEÓN 52

Derrota de Euskadi ante un equipo que en general ha sido mejor que las nuestras. Todo el partido por detrás en el marcador aunque las diferencias han sido cortas. El mal porcentaje en el tiro libre ha sido una de las claves de la derrota de Euskadi. Mañana a por Cataluña.

INFANTIL MASCULINO: Euskadi 68-18 Ceuta

Segundo partido y segunda victoria cómoda para los infantiles, en un partido que se ha roto en el primer cuarto. A destacar el trabajo coral del equipo en los dos lados de la cancha, aportando en defensa y anotando cada uno de los jugadores.

MINI FEMENINA: Castilla-La Mancha 10-60 Euskadi

Segunda victoria para nuestras chicas Minis. La selección mini de chicas lograba desde el inicio imponer su ritmo y abrir distancias muy pronto en el marcador y mantenerlas durante e todo el encuentro. Bihar taldeko lidertzaren bila.

MINI MASCULINA: Euskadi 70-Navarra 20

Tras un inicio nervioso en el primer periodo (14-9), hemos roto el partido en un buen segundo periodo intenso y jugando en equipo (36-13). El partido ha seguido en la misma línea y hemos acabado con una victoria holgada. Mañana jugamos contra Cantabria para luchar por el primer puesto del grupo.

CADETE MASCULINA: EUSKADI 75 – CASTILLA LA MANCHA 63

Satisfacción en la cadete masculina tras la trabajada victoria (75-63) ante Castilla la Mancha, que les garantiza un puesto en las semifinales. Un inicio dominador (20-15) ha dado paso al apagón del segundo cuarto (28-36), pero el equipo se ha rehecho y sigue creciendo. En la segunda mitad, la selección de tiros ha sido buena, los jugadores aprenden a optimizar en defensa la información del excelente scouting de Ivan Gil, van adaptándose a superar la dureza física permitida y siguen mejorando sus sensaciones individuales y colectivas. Segi horrela!

INFANTIL FEMENINA: Extremadura 24 -Euskadi 67

Buen comienzo de partido y primer cuarto en general para la selección de Euskadi, en la que consiguió un parcial de 3-22
Un cambio en el planteamiento defensivo de Extremadura hizo que el ritmo anotador se frenase en seco, yendo al descanso 14-31.
A la vuelta del descanso, se recuperaron las sensaciones del comienzo de partido, y otro buen cuarto incremento la diferencia en el marcador, y volviendo a tener confianza y acierto en ataque. Último cuarto sin apenas diferencias en el marcador ni en el juego para llegar al resultado final de 24-67 a favor de Euskadi.