CADETE FEMENINO: Euskadi 63- 57 Madrid

Victoria de Euskadi ante Madrid en el último partido del campeonato logrando un merecido 5 puesto en un campeonato de España de mucho nivel.
Partido muy parejo en los primeros tres cuartos y un magnífico ultimo cuarto basado en una gran defensa ha servido para que la selección Euskadi cadete femenino haya terminado con un gran sabor de boca.

CADETE MASCULINA: Euskadi 60 – Extremadura 66

La selección cadete masculina cae en semifinales ante Extremadura. Partido igualado en el que Extremadura se adelantaba en el primer cuarto y sacaba una ventaja que lograríamos remontar pata colocarnos a un solo punto por debajo al descanso. En la segunda mitad, aunque fue disputada, no logramos acabar por encima en los minutos finales.

INFANTIL FEMENINA: Euskadi 42 – Murcia 39

Consiguen el pase a la final infantil femenina de categoría preferente las chicas de Dani Abascal,  tras un intenso partido ante Murcia del ququhan logrado salir victoriosas. Buen inicio de las chicas que lograban colocarse por delante en el marcador. El tercer cuarto daba la vuelta al marcador y con tan solo 5 puntos anotados de las nuestras Murcia conseguía ponerse por delante. Gran último cuarto de las nuestras, en el que gracias a la actitud defensiva volviendo a dar la vuelta al marcador y lograban el pase a la final.

INFANTIL MASCULINO: Euskadi 55 Cantabria 46

Se llevan los chicos el pase a la final después de un partido muy duro y disputado que se ha decantado en los minutos finales tras encadenar varias acciones en defensa de mérito y sumar en ataque.

MINI MASCULINO: Extremadura 46-Euskadi 95

Partido que hemos dominado de principio a fin con parciales de 10-17, 6-13, 9-20, 2-18, 8-8 y 11-19. Todo el equipo hemos acabado muy contentos y con muchas ganas de afrontar la final de Preferente de mañana contra Murcia.

MINI FEMENINA: Euskadi 60-46 Cantabria

Difícil semifinal la que disputaron nuestras chicas de categoría mini. El equipo cántabro se ha mostrado muy sólido y duro a ambos lados de la cancha y eso ha exigido lo mejor de nuestras chicas. A pesar de no tener nuestro mejor día, hemos dado un paso adelante, hemos digo muy sólidas en defensa y hemos conseguido clasificarnos para la final.