INFANTIL MASCULINO: Baleares 86-58 Euskadi

Victoria merecida de baleares que dominó el partido desde el principio. A medida que pasaban los minutos se ampliaban las distancias en el marcador y los nuestros no conseguían parar la capacidad anotadora de Baleares. Enuna valoración global del torneo, estamos satisfechos por el juego exhibido y lograr el objetivo que era el ascenso.

INFANTIL FEMENINO: Baleares 68 -Euskadi 64

Final de infantil femenina preferente muy disputada desde el principio. Ambos equipos han competido excelentemente por conseguir la victoria, haciendo un enorme esfuerzo en defensa, y buscando la crearividad en ataque. A pesar de que el primer tiempo fue para Euskadi 32-33, en el tercer cuarto Baleares consiguió remontar y mantener la ventaja hasta el final, en el que a pesar de que Euskadi se acercaba en el marcador, las Baleares han tenido templanza para llevarse la victoria.

Felicitar a la selección de Baleares por el triunfo.

MINI MASCULINO: Región de Murcia 79-Euskadi 58

Llegábamos a la Final de Preferente con muchas ganas y con confianza para poder superar al equipo de la Región de Murcia. Sin embargo, hemos estado atenazados durante todo el partido y no hemos sabido mostrar todas nuestras virtudes en el campo. Hay que reconocer que Murcia nos ha superado en todas las facetas del juego, especialmente en tiro exterior y poderío interior. Parciales:  18-12, 9-8, 8-4, 10-7, 16-15 y 18-12.

Al margen del resultado de la final, estamos muy contentos con el trabajo, la actitud y el esfuerzo de los chicos minibasket de 2010 con los que hemos compartido esta aventura durante los 2 últimos meses.

MINI FEMENINA: Euskadi 59 – Navarra 42

La selección mini femenina logra la victoria ante Navarra en la final y se proclama campeona del Campeonato de España de categoría preferente. Una primera parte igualada en la que nuestras chicas consiguieron mantenerse por delante en el marcador. Poco poco lograban ampliar gracias al abierto exterior, esa diferencia y no dejaban a la selección Navarra acercarse y recortar distancias. Finalmente victoria para nuestras chicas de categoría mini. Zorionak campeonas.

Queremos felicitar a todas nuestras selecciones el trabajo realizado durante todos estos meses y agradecer a los entrenadores y ayudantes el compromiso y trabajo cada semana.