Final Four- 1/4 (Ida)

Día: 24/04/2022 Hora: 19:00

Lointek Gernika Bizkaia 70 – 85 Perfumerías Avenida

Derrota de Lointek Gernika Bizkaia contra Perfumerías Avenida en el partido de ida de las semifinales de la Final Four. En el primer tiempo el equipo visitante sacó una ventaja que le ayudó a mantener una distancia prudente en el resto del partido. Con Perfumerías Avenida a 21 puntos por delante las chicas de Lointek, un tercer parcial de 19-18 y un tercero de 16-18 disminuían las opciones de darle la vuelta al marcador. En el último tiempo las locales ganaron el parcial con una diferencia de 7 puntos que les ayudó a acortar distancia. La ventaja de Perfumerías Avenida las mantuvo por delante y acabaron llevándose la victoria que pelearon desde el inicio. 70-85.

Día: 24/04/2022 Hora: 12:00

Idk Euskotren 56 – 61 Spar Girona

Derrota tras un partido reñido y peleado por Idk Euskotren y Spar Girona. En este partido también, el primer tiempo fué decisivo para que el equipo visitante se aventajara en el marcador. Pasaban al segundo tiempo con 10 puntos de distancia. En el segundo tiempo las locales resistieron y empataron el parcial. Trás el descanso con un parcial de 17-11 recuperaron distancia acercándose 43 a 46 en el marcador. El último tiempo lo ganaron las chicas de Spar Girona saliendo victoriosas con el marcador en 56-61.

Final Four- 1/4 (Vuelta)

Día: 28/04/2022 Hora:20:00

Spar Girona 67 – 54 Idk Euskotren

Hoy jueves hemos vivido la vuelta de la final four. Con un resultado desfavorable para el equipo donostiarra pero cerrando una buenísima temporada de las chicas. Las locales han sido superiores en la primera mitad del partido y han pasado al tercer tiempo con una ventaja de 18 puntos (38-20). En la segunda parte Idk ha resistido sacando los dos parciales a su favor pero sin éxito para acercarse en el marcador. El marcador ha terminado con el resultado de 67-54 dando final a la temporada de Idk Euskotren.

Día: 28/04/2022 / Hora: 20:30

Perfumerías Avenida 73 – 43 Lointek Gernika

Partido de vuelta entre Perfumerías Avenida y Lointek Bizkaia. Con un partido dominado por el equipo local las Vizcaínas han dado por terminada su magnífica temporada. Las locales marcaron la dirección del partido posicionándose 23-6 por delante en el primer tiempo. Lointek Gernika resistió en el tercer parcial con un tanteo de 10-13 pero las rivales dirigieron la mayor parte del partido trabajando de inicio a fin la victoria que conseguirian con el marcador final. 73-43.