FEMENINO

A1

Victoria de Maristas Logroño contra Toju. Trabajaron para la victoria durante los cuatro tiempos. Las rivales hicieron frente en el tercer tiempo sacando un parcial para ellas, pero la superioridad de las locales las posicionó por delante en todo momento. Con esta victoria pasan a la última jornada en el segundo puesto de la categoría.

Mazarredo Fisioterapia Unamuno quedó 3 abajo en un partido reñido contra Antigua Luberri. Al inicio con el equipo local por delante Luberri tuvo que apretar para dar la vuelta al marcador. Las chicas de Mazarredo Fisioterapia Unamuno no pudieron acortar la distancia de 12 en el tercer tiempo quedando en el marcador 66 a 69.

Victoria de Mungia Sk contra Askartza Claret. Un apretadísimo marcador dejó lugar para que los dos equipos lucharan por la delantera. Pasaron al último tiempo con el marcador igualado y los aciertos en tiros libres en el cuarto parcial determinaron el marcador final, 58-54. Askartza se jugará entrar en la final four la semana que viene.

Victoria de San Ignacio contra Campus Promete. El equipo local mostró superioridad en la mayor parte del partido. Se colocó por delante desde el inicio y se mantuvo así durante los cuatro tiempos, haciéndose con la victoria y manteniendo su posición como líder de la categoría.

Derrota de Getxo Sbt contra Mondragon Unibertsitatea. El equipo visitante fué sumando distancia durante el partido yéndose hasta 65-87 para el final del partido. Las chicas de Mondragón en el tercer puesto tienen asegurado un lugar en la final four.

A2

Derrota de Agencia Tcb Jacobeo Alberite frente a Kaleangora Liceo Monjardín. A partir del segundo tiempo el equipo visitante empezó a sumar distancia dejando atrás al equipo local. Siguiendo esta inercia el partido terminó 41 a 58.

Cb Valle de Egues quedó 1 punto por debajo de Atlético San Sebastián trás cuatro tiempos siguiendo al equipo rival muy cerca en el marcador. Cb Valle de Egues remontó poniéndose 5 puntos arriba en el cuarto tiempo, pero antes de terminar el partido las Donostiarras anotaron 2 encestes y dos tiros libres que les colocó de nuevo por delante haciendose así con la victoria.

Escolapios Bilbao ganó a Paules Galtzagorri. Trás la primera mitad del partido, que se mantuvo muy igualado, el equipo local empezó a sumar distancia hasta irse 57-34 arriba para el final del partido.

Navasket ganó a Barakaldo Basket liderando el partido de inicio a fin. Sumaron distancia durante los cuatro tiempos con un tercer tiempo resistido por los rivales pero con un juego dominado por los locales. 64-36 para el final del partido.

Itc Packaging Ugeraga Sopela ganó a Bera Bera en un partido en el que no dejaron opción a las rivales para hacerles frente. Terminó el partido con

MASCULINO

A1

Victoria de Askartza Claret frente a Ebaki Solutions San Prudencio. El equipo local comenzó con una pequeña ventaja por delante y empezó a tomar distancia a partir del descanso. El partido terminó con el marcador a 76-58. El equipo local le sigue en el segundo puesto a Ebaki Solutions San Prudencio.

Cafetería Tartalo Ibaizabal ganó contra Legami Araberri. El equipo local empezó el primer parcial 27-14 por encima. Esta ventaja les ayudó para la mantenerse por delante durante los dos siguientes tiempos en los que el equipo rival se mostro fuerte consiguiendo acercarse a una distancia de 2 puntos. Un buen cuarto tiempo para los locales dejó el marcador 75 a 61.

Derrota de Hotel Gran Bilbao Berrio Otxoa frente a La Salle Bilbao. Tuvieron un comienzo y un final igualado pero el segundo y el tercer tiempo que fueron ganados por el equipo visitante sumó la distancia que se reflejó en el marcador final. 53-67.

Victoria de Zornotza St contra Ulacia Zarautz. Tras un primer tiempo que ganó el equipo visitante, los chicos de Zornotza remontaron y tomaron las riendas del resto del partido hasta terminar 72 a 53.

A2

Easo Tordowine terminó por delante de Getxo Sbt tras tomar el liderazgo en el segundo tiempo y marcar la dirección con tres tiempos a su favor. El marcador terminó 91-74.

Barrena Berri Saski Baloi Kluba empezó fuerte con un primer parcial que terminó 29-14 contra Mungia Sk. En el segundo tiempo los visitantes resistieron con un parcial a su favor y acortando la distancia en el marcador. Los chicos de Barrena Berri Saski Baloi Kluba trabajaron la victoria durante la segunda mitad del partido sumando distancia hasta terminar 82-62.

Derrota de Irun Carnicas San Marcial contra Mekalki Aloña Mendi K.E. El equipo visitante supo mantenerse por delante aguantando una distancia prudente que los rivales no pudieron remontar. El marcador terminó 52-69.

Getariako Keta Baby Auto Sharks perdió por 4 puntos contra Salleko Renault Autonervion. Se mantuvieron muy cerca en el marcador con los siguientes parciales. 06-08 en el primer tiempo, 20-22 al descanso, 28-32 al tercer tiempo y 36-40 para el final del partido.