CADETE MASCULINO

GRUPO A

Derrota de Fundación 5+11 ‘B’ frente a Seguros Oca Clavijo. El equipo local empezó el partido 20-14 por delante. En el segundo tiempo los rivales volteaban el marcador pero con los locales aún cerca en el tercer tiempo vimos dar la vuelta al marcador una vez más 50-44. En el último cuarto un parcial de 14-25 dejó el marcador en 64-69 con los vizcaínos por debajo.

Victoria arrolladora de Fundación Bilbao Basket frente a Ademar Hermes. El equipo local ganó los cuatro cuartos apoderándose así del marcador durante todo el partido. Terminarón 115 a 47.

GRUPO B

Victoria de Fundación 5+1 ‘A’ contra Aranguren Mutilbasket. Los locales mantuvieron la delantera pero sus rivales les seguían muy de cerca haciendo peligrar el lugar en el marcador. Sin éxito para Aranguren Multibasket los locales salieron victoriosos con el marcador en 68-63.

Easo Gipuzkoa Basket ganó a CB Cronos Novadiet Seguros Yoldi. El equipo local fué superior ganando los cuatro parciales dando al resultado final que terminó en 53-33.

CADETE FEMENINO

GRUPO A

Las chicas de Easo Ibaeta Basket Plagamania dominaron en partido contra Loiola Indautxu 06. Con un juego superior llevaron la distancia en el marcador hasta 100-35.

Aranguren Multibasket ganó este fin de semana a Campus Promete ‘A’. La primera mitad del partido aunque con las visitantes por delante no hubo una gran distancia en el marcador. En el tercero tomaron un poco más de distancia que les serviría para aguantar el último cuarto que ganaron las locales. El marcador final fué 47 – 56.

GRUPO B

Consulting Alavés Araski quedó 6 abajo en el marcador contra Avia Zizur Ardoi. A pesar de que las locales ganaron 3 parciales, en el tercer tiempo las rivales hicieron un parcial de 6-20 que influenció mucho en el marcador final. 46-52,

El partido de esta jornada de Alquisagar Calahorra Basket frente a Óptica troconiz Araba se disputará el 15/05 a las 12:00.