Junior femenino

Grupo A

jornada 1 – 14/05

Victoria de Campus promete contra Fs Groupe. El primer partido de la primera jornada del campeonato Vasco-Navarro-Riojano. Las chicas de Promete comenzaron con una ventaja de 16-09. Al descanso las rivales remontaron hasta 33-31 pero sin dar la vuelta al marcador, y a partir del tercer tiempo, aunque cerca,  las locales fueron sumando puntos hasta terminar 62-53.

En el segundo partido de la jornada las chicas de Electro Alavesa Araski se hicieron con el marcador con un juego dominante con el que lideraron el partido de inicio a fin contra Navarro Villoslada Basket Navarra. El marcador terminó 81 a 32.

jornada 2 – 15/05

El domingo se disputó la segunda jornada. El primer partido fué entre Fs Groupe y Navarro Villoslada Basket Navarra. El equipo local tomó la delantera y se mantuvo por delante en el marcador en todo momento. Las rivales acortaron distancia en varias ocasiones pero no llegaron a igualar el marcador. El partido terminó 56 a 45.

El segundo partido de esta jornada, Campus promete contra Electro Alavesa Araski se jugará este viernes 20 a las 20:30 en el polideportivo Espartero de Logroño.

Grupo B

El primer partido del Grupo B fué entre Autoescuela Indurain Ardoi y Tabirako Baque. La primera mitad del partido reflejó la tendencia del resto de los tiempos. El primer tiempo lo empezaron prácticamente igualados 11 a 13. En el segundo el equipo visitante se fué hasta 20-29 y a partir del descanso fué sumando puntos hasta alejarse 45 a 76.

Loiola Indautxu se adueñó del partido contra Campus Promete B dando inicio al partido con un triple y sumando distancia sin parar hasta terminar 97 a 21.

Junior masculino

Grupo A

El sábado 14 se jugó la primera jornada del campeonato junior masculino.

Easo Gipuzkoa Basket perdió contra Fundación 5+11. El equipo visitante lideró el partido tomando la delantera desde el inicio. Los rivales intentaron acortar distancia pero sin peligro el equipo visitante mantuvo la ventaja que les llevó a la victoria. 74-88.

Esa misma tarde Larraona Claret jugó contra Intranox Clavijo. Victoria para el equipo local que dió la vuelta al marcador en el último tiempo tras dos primeros tiempos que acabaron con el marcador igualado (17-17 y 41-41) y un tercero donde los rivales se adelantaron 61 a 67. El partido terminó 83 a 78.

Jornada 2 15/05

El primer partido de la segunda jornada se disputó el domingo entre Fundación 5+11 y Larraona Claret. El equipo local tomó ventaja desde el primer tiempo mostrando superioridad en el juego y reflejando en el marcador durante los cuatro tiempos. Victoria implacable dejando el marcador final en 96-58.

Intranox Clavijo perdió frente a Easo Gipuzkoa Basket. El equipo visitante tomó las riendas y no dejó opción a los rivales para voltear el marcador. En el tercer tiempo el marcador se ajustó hasta 64 – 69, pero siguiendo la tendencia del partido, los chicos de Easo Gipuzkoa Basket se hicieron con la victoria terminando 76-91.

Grupo B

jornada 1 14/05

En el grupo B, el primer partido de la jornada se disputó entre Take Burruntzi y Logrobasket. Victoria para el equipo local que trabajó su lugar delante en el marcador desde el minuto 0. Con resistencia de los rivales pero con la distancia suficiente que les permitió irse hasta 71-51.

El segundo partido se jugó entre Aranguren Mutilbasket y Fundación Bilbao Basket. El partido empezó bastante parejo con el marcador en 13-18. Al descanso el equipo visitante comenzó a tomar distancia yéndose 31 a 43 y a partir del tercer tiempo fué sumando puntos hasta terminar 64-83.

El primer partido de la segunda jornada se jugó el 13 de mayo. Una victoria arrolladora que no dejó opción alguna al equipo rival. Fundación Bilbao Basket ganó a Take Burruntzi 103 a 45.

Logrobasket 04 perdió contra Aranguren Mutilbasket. Los visitantes se pusieron por delante y mantuvieron una distancia prudente. Los rivales intentaron acercarse pero sin éxito el marcador final terminó 55-69.