JUNIOR MASCULINO

GRUPO A

Easo Gipuzkoa Basket 71 – 63 Larraona Claret

Victoria del Easo Gipuzkoa Basket contra Larraona Claret el pasado sábado en San Sebastián.  El equipo local se puso por delante en el primer tiempo con una distancia de 3 puntos. A partir de entonces sumó un poco de distancia y la mantuvieron hasta el final del partido. Terminaron 71 a 63.

Intranox Clavijo 40 – 93 Fundación 5+11

Intranox Clavijo perdió contra Fundación 5+11 en un partido donde los rivales se mostraron superiores. Los chicos de Fundación 5+11 señalaron la tendencia del partido con un inicio que terminó 10 a 25. Cuando sonó la bocina del final el marcador marcaba 40-93.

GRUPO B

Aranguren Mutilbasket 71 – 74 Take Burruntzi

Derrota de Aranguren Mutilbasket con el marcador final 3 puntos abajo de Take Burruntzi. A partir del segundo tiempo el equipo visitante terminó por delante en el marcador al final del resto de los tiempos. Aranguren Mutilbasket luchó por recuperar el marcador consiguiendo igualarlo en cada parcial. en el cuarto tiempo tras igualar el marcador 71-71 los Tolosarras sumaron los tiros libres que les llevaron a la victoria. 71-74.

Logrobasket 04 37 – 85 Fundación Bilbao Basket

Logrobasket 04 perdió contra Fundación Bilbao Basket. Aunque el primer tiempo acabó con el marcador a 19-17, el equipo visitante tomó las riendas a partir del segundo mostrandose dominante y yéndose hasta 26-40 al descanso. Siguiendo la misma tendencia el partido terminó 37 a 85.

JUNIOR FEMENINO

GRUPO A

Electro Alavesa Araski 62 – 57 Fsgroupe

Electro Alavesa Araski victorioso contra Fs groupe. Partido reñido el vivido entre estos dos equipos. El marcador reflejó la lucha de ambos rivales para tomar la delantera. El primer tiempo terminó 18-14, al descanso fueron 35-26, uno arriba las locales antes del último tiempo 43-33 y 62-57 para el final del partido.

Navarro Villoslada 48 – 64 Campus Promete

Derrota de Navarro Villoslada contra Campus Promete. El equipo visitante tomó las riendas posicionándose por delante de inicio a fin. Mantuvieron una distancia prudente y en el último tiempo sumaron hasta irse 48-64.

GRUPO B

Campus Promete B 24 – 58 Tabirako Baque

Campus Promete B terminó el partido por debajo en el marcador contra Tabirako Baque. Las chicas de Tabirako dominaron el partido dejando sin opciones a las rivales y sumando cada vez más distancia durante los cuatro tiempos. Terminaron con el marcador 24 a 58.

Loiola Indautxu 04 79 – 73 Autoescuela Indurain Ardoi

Partido reñido entre Loiola Indautxu 04 y Autoescuela Indurain Ardoi. El primer tiempo terminó a favor de las visitantes con el marcador en 17-21. Durante el segundo tiempo voltearon el marcador hacia los dos lados con una distancia de menos de 5 puntos arriba y abajo. Siguiendo esta tendencia el tercer tiempo terminó 52 iguales. Un inicio del cuarto tiempo decisivo colocó a las locales por encima en el marcador y supieron mantenerse así hasta terminar 79-73.