ACUNSA GIPUZKOA BASKET

Acunsa Gipuzkoa Basket con distintos objetivos que sus compañeros de Azpeitia, también debian conseguir la victoria. Para poder clasificarse en puestos de play-offs y alargar la temporada los de Lorenzo Encinas debían además de vencer, esperar resultados de rivales directos.

Buen inicio de Acunsa Gipuzkoa Basket, que conseguía con el acierto exterior colocar hasta los 10 puntos a favor en el primer cuarto. En los últimos minutos del cuarto una reacción de Tau Castellón bajaba la diferencia y colocaba el 21-27.

En el inicio del segundo cuarto Castellón lograba dar clases vuelta al marcador y después de varios intercambios de canastas, Acunsa Gipuzkoa Basket se colocaba tres puntos por delante en el marcador al descanso.

Tras el descanso volvían los de Lorenzo Encinas a salir arrasando al campo con el tiro exterior y tras colocarse a 9 puntos de ventaja, volvía a remontar Tau Castellón. Intercambio de canastas hasta el final del encuentro y 78 iguales para ir a la prórroga.

Una prórroga de infarto, tras un intercambio de canastas, Acunsa Gipuzkoa Basket se colocaba 4 puntos por debajo en el marcador a falta de solo un minuto para terminar el encuentro. Buen minuto de los Gipuzkoanos que lograban la victoria por 92-93.

Una victoria agridulce, ya que por un lado se termina con victoria la temporada pero no se logra alargar con la clasificación en los playoffs ya que los resultados de los rivales directos no fueron los deseados.