LIGA VASCA CADETE FEMEMENINO

Segunda jornada de la primera fase de Las Ligas Vasca de categoría Cadete

Easo Ibaeta Basket Buruntza, Lointek Gernika y Optica Troconiz Araba vencen en sus respectivos encuentros de manera contundente ante Consulting Alaves Araski, La Salle Bilbao y Loiola Indautxu 07 respectivamente y se mantienen invictos en la clasificación. Los tres lograban diferencias muy abultadas en los marcadores.

Moviltek ISB y Bera Bera disputaron el encuentro más reñido de la jornada, dando la primera victoria a las de Azpeitia, que dominaron en el marcador durante todo el partido.

LIGA VASCA CADETE MASCULINO

Fundación 5+11 A, Loiola Indautxu 07 y ATE Asesores Araberri , suman la segunda victoria en sus casilleros.

Fundación 5+11 consigue superar a Fundación Bilbao Basket, tras un igualado encuentro, en el que unos y otros dominaron en distintos momentos del encuentro. Un 20-8 en la ultima mitad del ultimo periodo, daba la segunda a los de Vitoria.

Un buen inicio de partido por parte de Ate Asesores les daba una ventaja de 10 puntos que lograría mantener hasta el ultimo cuarto, en el que un reacción de  Ekiola Ointxe pondrian en problemas la victoria de Araberri.

Loiola Indautxu logra llevarse la victoria ante un Santurtzi que dominó el marcador toda la primera parte. La respuesta de los de Indautxu, llegó en la segunda mitad, que con un 22-16 y un 13-9, conseguía dar la vuelta al marcador y llevarse la victoria.

Easo Gipuzkoa Basket Panko Performance vence sin complicaciones en la segunda jornada de la primera fase, y lo hace ante un Ibaizabal que no conoce la victoria (97-43).