JUNIOR MASCULINA:

Victoria de Fundación Bilbao Basket ante Take Burruntzi. Partido igualado el que se vivió en la casilla hasta el último cuarto, que fue el desencadenante de la victoria para los de Bilbao.

Easo Gipuzkoa Basket Mandoegi lograba adelantarse por poco al descanspo, pero una gran segunda parte en la que Ibaizabal no tuvo opciones dejaba el marcador 50-88.

Fundación 5+11 conseguía vencer ante Santurtzi con facilidad y lograba ya en la primera parte una gran ventaja que encaminaria la victoria para estos.

Zast Zarautz y Mondragon Unibertsitatea jugaron el partido más disputado de la jornada y el cual se decidió en los minutos finales. Finalmente llegaba la segunda victoria para Zarautz.

JUNIOR FEMENINA:

Victoria de FSGroupe Araba ante Lointek Gernika. Un buen parcial en el tercer cuarto para las de Vitoria (13-2), colocaban a estas con claras ventajas para llevarse la victoria final.

Easo Ibaeta Basket no da opción a Tabirako Baque y domina desde el primer minuto de partido. Las Gipuzkoanas fueron sumando ventajas de cada parcial hasta el último cuarto donde la ventaja ya era demasiada. Finalmente 74-49.

Victoria de Fundibide ISB gracias a un gran tercer cuarto en el que superaron a las de Loiola Indautxu con un 9-24 con el que lograron dar la vuelta al partido que hasta el momento dominaban las de Indautxu.

CADETE MASCULINA:

Igualado partido entre Ekiola Ointxe y Loiola Indautxu, en el que tras varios cambios de lider a lo de todo el encuentro, un 13-6 a favor de Ointxe en la prórroga terminaria dando la victoria a los de Mondragon.

Sencilla victoria de Fundación 5+11 ante Ate Asesores Araberri en la que la diferencia de puntos se iba incrementando notoriamente en cada parcial.

Amplia diferencia de puntos en la victoria de Fundación Bilbao Basket ante Ibaizabal.

Easo Gipuzkoa Basket Panko Performance se lleva una sencilla y amplia victoria en su visita a Santurtzi.

CADETE FEMENINA:

Óptica Troconiz Araba vence frente a Bera Bera en un encuentro igualado hasta el descanso. Gracias a un 26-9 en el tercer cuarto a favor de las alavesas, estas, lograrían llevarse el partido.

Moviltek ISB se lleva la victoria ante La Salle Bilbao. Ya en la primera parte las de Azpeitia lograban romper el partido 31-6.

Tras varios cambios de líder a lo largo de todo el encuentro, Consulting Alavés Araski se lleva la victoria ante Loiola Indautxu.

Lointek Gernika logra la victoria ante Easo Ibaeta Basket Buruntza. Un encuentro dominado por las locales desde el inicio y que lograron romper a partir del tercer cuarto.