SEGUNDA DIVISIÓN MASCULINA

Se descuelga del liderato, en este grupo, Ulacia Zarautz que perdió su partido en el colegio Askartza por cinco puntos. Los claretianos marcaron distancias en los dos primeros cuartos 30-20 y 22-16. Pero, los chicos de Zarautz remontaron en el tercer y último cuarto 16-21 y 16-23, aunque fue insuficiente. El encuentro finalizó con un 85-80.

Cabarri Galvanizados- Unamuno, por su parte, continúa su racha de victorias y ganó su partido en el polideportivo
Ixerbekoa  Amorebieta, ante un Zornotza ST muy combativo (61-70).

Easo Basket e Ibaizabal también obtuvieron el premio a su esfuerzo. Los donostiarras del Turdus. Wine se impusieron, 84-62, a Hotel Gran Bilbao Berrio-Otxoa. Mientras que los de Galdakao vencieron, 84-73, a Disdira Bitxitegia ISB de Azpeitia.

Arri BKL no pudo con Erroibide Irún a pesar de tener, al final del segundo cuarto, ventaja en el marcador. Los irundarras salieron a por todas en el tercer y último cuarto, dejando el luminoso del Polideportivo Antzizar de Beasain en 75-81.

SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

GRUPO A

Mazarredo Fisioterapia Unamuno se despega al frente del grupo después de acabar con la imbatibilidad de Maristas Logroño en La Casilla por 63-52. Las bilbaínas acertaron más en el tiro e impusieron su ritmo a lo largo de todo el partido.

Por su parte, tanto Zornotza ST como Liceo Monjardin continúan en el segundo lugar de la clasificación empatadas a tres victorias con las riojanas del Maristas. Zornotza se alzó con el triunfo (57-63) en Vitoria ante el Alkivent Toju; y Liceo Monjardin en el polideportivo Adarraga de Logroño, 54-68, frente al Unibasket.

Por último, Gráficas Juaristi y Valle de Egües, ganaron sus enfrentamientos a Escolapios y Bera Bera, respectivamente. Las zaurutzarras y las colegialas de Bilbao nos ofrecieron un buen espectáculo en el Aritzbatalde Kir. donde termino imponiéndose la rapidez del equipo local (69-61). Mientras que, las de San Sebastián, caían de 10 en el polideportivo Maristas de Egües (62-52).

GRUPO B

Perdieron su encuentro las chicas de Mungia en el Josean Gaska de San Sebastián ante Antigua Luberri (53-51) en un partido jugado de poder a poder. Mientras, Hondarribia se imponía en Amurrio por 60-76 al AXA sin muchos problemas. A pesar de la derrota Munguía empata con el equipo de Fuenterrabia en el segundo puesto de la clasificación.

Askatza Claret, por su parte, ganó con comodidad en el colegio Irlandesas al Txintxu Gozotegia ISB (57-39) y continúan invictas en lo más alto de la clasificación. Las chicas de Azpeitia dieron la cara hasta el descanso, donde llegaron igualadas pero no fue suficiente ante el potencial de las Leiotarras.

Navasket, en su polideportivo, demostró su excelente forma y llegó al final con un tanteo de 77 puntos, dejando al Transportes TCB Jacobeo de Alberite en 34.

Las navarras del Avia Zizur Ardoi terminaron llevándose la victoria en el partido disputado en el polideportivo Fadura de Getxo por 39-50. Un partido muy igualado que se decantó por las Navarras en el último cuarto por un 9-18 de parcial.