A1 Cadete masculino

Easo Gipuzkoa Basket Pankoperformance ganó en el Centro Cívico Ibaiondo de Vitoria a Ate Asesores Araberri; el enfrentamiento llegó igualado a 42 puntos al descanso; y a pesar de la igualdad en el marcador durante toda la segunda mitad, era Easo quien lograría vencer por 73-79, gracias al acierto desde la línea de tiros libres.

Por otro lado, Fundación 5+11 «A» venció con comodidad a Opebask Centro de Oposiciones en colegio Salesianos de Barakaldo por 50-100.

También, Fundación Bilbao Basket Fundazioa se impuso sin dificultad a Ekiola Orintxe en el polideportivo Iturripe de Arrasate por 48-97.

A2 Cadete Masculino

Tabirako Baqué venció en Landako a Askatuak Galilea; los de Durango se distanciaron diez puntos en el marcador durante el primer y tercer periodos; a pesar de la reacción de los txuriurdines en el segundo y último cuartos, el partido terminó con la victoria local por 68-57.

Por su parte, Santurtzi se impuso sin excesivos problemas a Ibaizabal en el polideportivo Mikel Trueba por 100-83. Hasta el descanso solo 10 eran los puntos que les separaban, pero a partir de ahí, los de Santurtzi ampliaron las ventajas en el marcador.

Por último en este grupo, Easo Basket Cromova perdió en el Centro Cívico Ibaiondo de Vitoria frente a Óptica Martínez de Lizarduy JOTAKE; los donostiarras se colocaron por delante en el marcador en el minuto cinco del último periodo; pero finalmente la victoria por 59-57 se la quedaron los locales.

Fundación 5+11 Azul  se llevó la victoria ante Loiola Indautxu 05 por 56-44.

Cadete Femenino A1

Optica Trociniz Araba, Lointek Gernika y Easo se apuntaron el triunfo en sus respectivos  compromisos de esta jornada.

Las rojiblancas de Vitoria dominaron en todos los parciales ante Bera Bera en el polideportivo Bidebieta y terminaron venciendo por 47-63.

Gernika, por su parte, ganó a Movilteck ISB en el polideportivo Maloste. Gernika domino durante toda la primera mitad, pero las chicas de Iraurgi acabaron el tercer tiempo con dos puntos de ventaja en el marcador (51-53); Gernika con una férrea defensa en este último periodo, y un 11-6 de parcial terminó venciendo por 62-59.

Por ultimo en este grupo, Easo Ibaeta Basket Buruntza gano a Ekiola Ointze! en Iturripe por 67-77. Un encuentro igualado el que disputaron ambos equipos. En el último cuarto, con solo dos  puntos de ventaja de su rival al inicio del cuarto, Easo lograba imponer su juego y llevarse la victoria por 67-77.

Cadete Femenino A2

Loiola Indautxu y Baraklado Basket disputaron un entretenido partido en el colegio Jesuitas de Bilbao; vencieron las bilbainas por dos puntos;  las locales dominaron el marcador desde el inicio del encuentro. Finalmente 60-58 y victoria para Loiola.

Tabirako, por su parte, ganó sin dificultades en Deusto por 36-55; tras una igualada primera mitad, Tabirako lograba imponer su juego ante La Salle Bilbao y vencía por casi 20 puntos de ventaja.

Ordizia K.E. se impuso cómodamente en el polideportivo Divino Maestro de Vitoria a AZ Participación Araba por 39-70.