El próximo fin de semana se disputa la F4 del Campeonato Vasco Navarro Riojano de categoría Junior Femenina y Masculina.

Una F4 entre los 4 equipos clasificados de la primera fase, y que disputarán este fin de semana las semifinales el sábado y la final el domingo.

RESUMEN PRIMERA FASE:

Junior Masculino Grupo A:

Fundación 5+11 termina en primera posición la primera fase del Campeonato Vasco Navarro Riojano tras vencer en los dos encuentros sin complicaciones. Venció en la segunda jornada ante Larraona Claret por 89-54 y en la tercera frente a Logrobasket 06 por 62-109.

En la segunda posición finaliza Larraona Claret con un balance de 1-1 en el casillero de victorias y derrotas. Los navarros logran llevarse la victoria en la primera jornada ante Logrobasket 06 por 78-44.

Los riojanos finalizan su andadura en el Campeonato Vasco Navarro Riojano tras quedar en última posición en el triangular.

Junior Masculino Grupo B:

Aranguren Mutilbasket termina líder del Grupo B tras las dos victorias conseguidas en la primera fase del Campeonato. La primera en la primera jornada ante Mecalaser Clavijo, por 53-62. En la segunda jornada logra la victoria ante Fundación Bilbao Basket por 86-69.

Fundación Bilbao Basket logra la victoria en la última jornada ante Mecalaser Clavijo por 81-51 y logra la segunda posición que le da la clasificación a la F4.

Mecalaser Clavijo se queda fuera de la F4 tras quedar en última posición del Grupo.

Junior Femenino Grupo A:

Electro Alavesa Araski quedó líder tras la Primera Fase del Campeonato Vasco Navarro Riojano Junior Femenino; las vitorianas vencieron a Aranguren Mutilbasket el pasado sábado 19/5; el enfrentamiento estuvo muy igualado y finalmente Araski consiguió la victoria por 68-63. Araski ya se había impuesto la jornada anterior sin complicaciones a Maristas Logroño por 33-74.

La segunda posición de este Grupo fue para Aranguren Mutilbasket que ganó a Maristas Logroño en la primera jornada por 92-25.

Las riojanas finalizan su andadura en el Campeonato Vasco Navarro Riojano tras quedar en última posición en el triangular y no disputarán la Segunda Fase.

Junior Femenino Grupo B:

Unibasket, con dos victorias, se clasifica primero de este Grupo B; en esta última jornada Unibasket venció con facilidad a
Navasket JF Old por 85-40; de Logroño ya se habían impuesto a FS Group Araba en el primer enfrentamiento del grupo por 41-52.

Araba, con la victoria sobre Navasket por 56-75 en la segunda jornada,  se clasifica segundo de grupo; y las pamplonesas, al perder los dos partidos, no participarán en la Segunda Fase a celebrar en el polideportivo Adarraga de Logroño los días 27 y 28 de mayo.

Organizador F4 femenina: Unibasket
Campo: Pol. Adarraga

Semifinales: 27/05

12:30   Electro Alavesa Araski vs FSGroup Araba (Se disputará en Vitoria en el Centro Civico Ibaiondo)

17:30   Unibasket vs Aranguren Mutilbasket