Con una espectacular puesta en escena, la escuadra vizcaína consiguió su segunda victoria de la temporada, superando en el derbi de Landako a Goierri Iparragirre 2020. En el otro choque de la jornada, derrota para Easo Bodegas Muga en Solares.

10-0 en cinco minutos y 20-2 en el arranque del segundo periodo. Gracias a este espectacular inicio de partido, Tabirako Baqué puso los cimientos de su segundo triunfo de la temporada. Goierri Iparragirre 2020 reaccionó en el segundo periodo, pero nunca tuvo opciones de triunfo.

A la vuelta de los vestuarios, otro parcial 13-3 remató definitivamente el choque de Landako (44-23). Al final, 58-43 para los chicos de Tomás de Castro.

En Solares, estreno de la temporada 2020/21 con derrota para Easo Bodegas Muga. Gran primera mitad de los donostiarras, siempre por delante y con hasta 9 puntos de renta en varias ocasiones (31-40).

A la vuelta de vestuarios, los locales empezaron a acertar de cara al aro. Pese a ello, Easo aguantó por delante hasta el ecuador del tercer periodo, momento en el que encajó un parcial 14-2 (58-52) que colocaba al CB Solares por delante. El chaparrón del tercer periodo (35-18) continuaba en el arranque del cuarto (75-61) y dejaba sin opciones a la escuadra guipuzcoana (83-77).