Undécima jornada en el grupo A-A y los chicos de Iñaki Ogara se elevaron hasta la primera posición tras llevarse el derbi ante Easo Bodegas Muga y aprovechar la impresionante victoria del equipo de Iñigo Nuñez en la pista de Megacalzado Ardoi (43-80).

MONDRAGON UNIBERTSITATEA 79 – EASO BODEGAS MUGA 62

Derbi en Iturripe para cerrar el fin de semana y los de Arrasate hicieron con el liderato. El 3-4 fue el único momento en el que Easo Bodegas Muga estuvo por delante en el marcador. Después, parcial 10-2 de los locales para colocarse por delante (14-6).

Y con un 8-0 los de Iñaki Ogara frenaban el acercamiento donostiarra en el segundo periodo (32-18). En la segunda mitad no hubo historia y Mondragon Unibertsitatea llegó a vencer por 27 puntos (67-40).

Por razones de privacidad YouTube necesita tu permiso para cargarse. Para más detalles, por favor consulta nuestra Política de privacidad.
I Accept

MEGACALZADO ARDOI 43 – CB SANTURTZI SK 80

El campeón de la Euskal Kopa ofreció un espectacular recital en Zizur Mayor, ante el líder de la competición. Impresionante encuentro de los de Iñigo Nuñez, que no dieron opción en ningún momento a su rival.

Del 11-17 en el arranque del segundo periodo se pasó al 14-27 cinco minutos después. La defensa vizcaína era una apisonadora (23-38 al descanso) y el ataque funcionaba a la perfección para redondear un partido para el recuerdo.

CB SOLARES 93 – GOIERRI IPARRAGIRRE 81

Sigue sin conocer la victoria el equipo guipuzcoano, tras un partido en el que fueron a remolque desde el 5-0 inicial. Goierri Iparragirre 2020 disfrutó de sus mejores minutos en el arranque del segundo acto (24-19), pero 9-0 volvió a alejar a los locales.

En el segundo tiempo (48-35 al descanso), los de Urretxu siguieron trabajando, pero cada intento de acercamiento tenía una rápida respuesta cántabra. Jon Ander Apaolaza (32 puntos y 40 de valoración) tiró de su equipo y Goierri se colocó a 8 (82-74), pero CB Solares remató con un 8-2.